Customer reviews

Satisfaction index

97%

192 reviews on 4 portals

Rating criteria

  • Cleanliness
  • Room
  • Service

Average notes

  • Customer Alliance 98%
  • Booking.com 96%
  • Expedia 96%
  • Google 96%
Customer Alliance
Reviews independently collected by Customer Alliance

June 7th, 2024

Les hôtes, Marcelle et Celia sa fille sont très accueillantes, aux petits soins, très arrangentes et de très bons conseils pour profiter pleinement de la région. La villa que nous avions etait propre, bien équipée, décorée avec goût. La piscine ( chauffée sur demande avec un petit supplément) est nettoyée tous les jours. Toutes les villas sont conçues pour ne pas avoir de vis-à-vis. Tranquillité garantie. À deux pas de l'île Rousse et des plages. En un mot : parfait Hâte de revenir

Anonymous - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

June 6th, 2024

Très très agréable séjour à la villa Célia. Domaine idéalement situé pour visiter la Balagne. Villa parfaite et les popriétaires débordent de sympathie. Nous reviendrons l an prochain 🙂

Anonymous - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

May 30th, 2024

Alles Bestens! Wir hatten einen traumhaften Urlaub in der Unterkunft.

Kai Radermacher - 40-49 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

May 30th, 2024

Très bon séjour dans la villa Casa Natura. .

Lefrancois - 40-49 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

May 25th, 2024

Superbe maison,,belle piscine et terrasse!la famille Leca est super sympathique.Endroit très calme et pas loin des magasins et Leclerq

Franck - 60-69 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

May 25th, 2024

C'était notre 1er séjour en Corse. Nous avons passé un excellent séjour dans un cadre magnifique ! Nos hôtes étaient accueilants , prévenants et efficaces. Merci pour tout.

Anonymous - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

April 22nd, 2024

Pour moi tout était parfait 👍

MUNOS isabelle - 60-69 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

April 22nd, 2024

Magnifique maison. Ne manquent que des couteaux qui coupent …;)

Fabien - 40-49 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

October 6th, 2023

Sehr zuvorkommende Gastgeber, optimale Lage der Häuser, es war rundum alles gelungen

Laura & Hannes - 30-39 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

October 3rd, 2023

Séjour très agréable fin

Pillai - 60-69 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 27th, 2023

Nous sommes enchantés de notre séjour dans la villa l’emplacement très calme est idéal pour visiter la Corse proche de L’île Rousse et de la mer. Nous avons particulièrement appréciés la piscine.

Anonymous - 60-69 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 26th, 2023

Bon séjour maison très agréable bon accueil

Odile - 70-79 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 26th, 2023

Villa Célia are fantastic! We stayed in Villa Vignola and it was absolutely stunning and was of the highest standard we have ever come across. So private for the most relaxing holiday we have had had. The scenery and location was beautiful. We loved the away from it all location. If you want to walk to a bar or restaurant then maybe this sign for you as it’s quite isolated but that’s the charm we fell in love with. Marcelle and Célia are just lovely and couldn’t do enough for us. Having your own pool was perfect too and the pool man was great. A beautiful part of Corsica to visit and there’s so much to see. The surrounding small towns and villages are so picturesque. Will hope to return one day.

Julie and Graham Harding - 60-69 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 26th, 2023

Très belle expérience nos vacances aux villas Celia. Calme, situation géographique, prestations et surtout l'accueil.

ROSSI - 60-69 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 18th, 2023

Le cadre et les villas sont exceptionnels. Les propriétaires sont très chaleureux et très accueillants. Emplacement idéal.

Anonymous - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 18th, 2023

Excellent séjour, hôte très aimable, cadre magnifique.

Anonymous - 40-49 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 18th, 2023

Nous avons été très bien accueillis par la propriétaire très gentille et très arangeante dans une villa magnifique avec tout le confort.nous reviendrons dès que possible sans hésitation.

Pillot Nérina et Marc - 60-69 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 3rd, 2023

Comme à chaque fois, séjour très agréable

Anonymous - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 3rd, 2023

Nous avons passé un très bon séjour dans notre villa . Nous avons eu besoin de vos services concernant la piscine qui n’était pas « propre « et vous avez été très réactifs sur le sujet . Nous recommanderons sans réserve vos villas . À très vite Magali

Anonymous - 40-49 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 2nd, 2023

Calme. Réactivité. Gentillesse.

Anonymous - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 2nd, 2023

Villa très agréable et fonctionnelle. Très bien située à la campagne, au calme, tout en étant à 5 minutes de toutes commodités : commerces, plage et centre de l’Ile Rousse. Accueil sympathique et décontracté des propriétaires . Merci

STOULIG - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

August 30th, 2023

Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber-Familie!

Anonymous - 40-49 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

August 29th, 2023

Toujours un grand plaisir de séjourner dans les villas Celia. On se sent comme à la maison.

Anonymous - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

August 29th, 2023

Toujours aussi agréable et sympathique de retrouver les Villas Célia. Accueil chaleureux et villa superbe. Rdv pris pour l'année prochaine.

Anonymous - 40-49 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

August 29th, 2023

Excellente Tout est parfait La villa très agréable et très propre à notre arrivée Le pisciniste a parfaitement entretenu la piscine La propriétaire adorable C’était la deuxième fois que nous louions et comptons revenir l’année prochaine

Anonymous - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

August 29th, 2023

Qualité à son maximum ! Bravo 👏

Anonymous - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

August 26th, 2023

La maison est propre, confortable décorée avec goût. Nous avons passés un excellent moment. Situation idéale proche de l'ile rousse avec des propriétaires sont très sympathiques et professionnels.

LE FAILLER - 40-49 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

July 19th, 2023

Quel bonheur ces vacances, merci pour votre gentillesse au plaisir de vous revoir rapidement. Valentin et Romain

Page romain - 30-39 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

July 14th, 2023

Lovely villa very clean . The main bedroom bed is a little too soft and would have preferred the toilet to have been in main bathroom. The location was pretty good for the shops and supermarket. A couple of days of noise nearby due to boulders being dropped near the wall next to pool a little bit annoying. It on the whole a pleasant stay.

Tracy - 60-69 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

July 14th, 2023

Proprietaire très sérieux et gentil et discret passé des vacances magnifiques très belle maison terrain bien clôturé et pas de vis-à-vis pour la piscine

Anonymous - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

July 12th, 2023

Séjour agréable, la maison fonctionnelle, madame Leca à l'écoute et toujours disponible

Anonymous - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

July 11th, 2023

Excellent séjour. Tout y est pour que notre séjour soit le plus agréable ! Accueil toujours aussi chaleureux par la propriétaire. Quand on vient aux Villas Célia on y revient !

Labidoire - 60-69 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

July 10th, 2023

Gemütliches kleines Appartement, in dem man sich wohl fühlt.

Anonymous - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

July 10th, 2023

Que dire ? un séjour magnifique, un accueil très agréable. On s'y sent bien. Merci pour tout.

Jean-yves et Sophie Le Quellec - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

July 10th, 2023

Séjour exceptionnel villa de rêve

Anonymous - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

July 10th, 2023

Wir waren schon zweimal bei Celia und sind sehr begeistert von den Villen und natürlich den Pools. Es waren tolle Urlaube. Wir kommen bestimmt wieder.

Marion - 40-49 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

July 10th, 2023

Tout est parfait et superbe de très bon goût .les propriétaires sont attentionnés et aux petits soins pour les locataires. Il n'y a rien à dire c'est un séjour de rêve et nous n'avons qu'un seul regret devoir attendre l 'année prochaine pour revenir dans cet endroit paradisiaque.Nous avons d'ailleurs déjà réservé

TRONCQUEE GASNIER Catherine - 60-69 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

May 29th, 2023

Nous avons passé un excellent séjour aux Villas Célia ! Tout y a été parfait ! La maison est très confortable, très bien équipée, la literie est au top, la piscine était bien chauffée. Marcelle est aux petits soins ce qui rend le séjour vraiment super. Côté situation, la Balagne est un coin magnifique de Corse et Ile Rousse une petite ville très attachante. Bref, nous n'avons qu'une envie : revenir !

Elodie Liénard - 40-49 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

May 19th, 2023

Un séjour en Balagne au sein d'une villa magnifique. Celle ci est implantée ds un environnement splendide. La vue est spectaculaire. La piscine est divine après de belles ballades. Les prestations de l'aménagement, de l'équipement, et de la deco de la villa participent à la grande qualité du séjour. Celia et sa maman sont très agréables et réactives. Nous reviendrons dans ce paradis.

Tourtois - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

May 18th, 2023

Fabuleux. La villa est magnifique, très spacieuse et décorée avec goût. La piscine fait rêver et tout était d’une propreté exemplaire. Je recommande ce logement pour passer de belles vacances en famille. Encore merci pour tout!

Magali Scuvée - 30-39 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

October 10th, 2022

C'est la 2ème fois que nous sejournons dans cet endroit idyllique .les villas sont toutes superbes et très bien équipées et que dire de la piscine et du joli jardin privatif..sans oublier la gentillesse et l'accueil chaleureuxde Marcelle pour ses hôtes ...tout est fait pour que vous passiez un excellent séjour !!

Jocelyne & patrick - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 24th, 2022

Everything was beyond our expectations, the house, the garden and the pool, the surroundings and the view and the warm welcome we had from Celia and her mother. A perfect two weeks.

John Davidson - 80-89 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 23rd, 2022

Un accueil chaleureux et hospitalier de la famille Leca des prestations de qualité dans un cadre très agréable sans oublier une région à fort caractère la balagne, ses villages ses plages un séjour plein de promesses bref une adresse à retenir Antoine et sa famille

Antoine - 70-79 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 21st, 2022

Nous avons passé un excellent séjour du 04/09 au 17/09/2022 au sein des villas Célia. Nous recommandons vivement ces locations pour plusieurs raisons (locations toutes équipées, propreté irréprochable, gentillesse et réactivité des propriétaires....). Encore merci à Marcelle et Jean-Marie LECA !

BRILLANT - 50-59 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 21st, 2022

Ein kleines Paradies.... wunderbarer Garten mit Blick in die Hügel/Berge..... absolute Ruhe..... perfekte Ausstattung .... und die Herzlichkeit der Vermieter ist hervorzuheben.

Anonymous - 60-69 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 21st, 2022

Merci pour votre accueil ,la température de la piscine idéale. nous serions heureux de retourner chez vous. pour 6 personnes parfait. si nous voulions venir avec enfants et petits enfants ,donc plusieurs maisons ,je pense que la note serait trop élevée .

Anonymous - 70-79 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 19th, 2022

Villas sont très bien équipées, confortables, propres. Environnement calme. Les propriétaires accueillants.

BLAISE - 60-69 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 17th, 2022

C'était notre séjour troisième séjour aux villas Célia et nous sommes toujours très satisfaits. Très bon accueil. Villa et piscine bien entretenues. Propreté irréprochable. Nous avons passé un trés bon séjour en famille.

Anonymous - 60-69 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 14th, 2022

Nous avons passé une magnifique semaine. Très belle maison et superbe piscine avec une température idéale. La région est belle avec plein de restaurants.

Pochon Stephanie - 40-49 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

September 14th, 2022

Toujours nous revenons car toujours satisfaits. Accueil chaleureux, maisons au calme joliment décorées, belle piscine, et literie exceptionnelle.

Anonymous - 70-79 year old
  • Room
  • Cleanliness
  • Service

Location

Lieu-dit Pigna
20220 MONTICELLO
Corsica, France

tripadvisor

Contact us

 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
 +33 (0)6 86 44 63 11
 +33 (0)6 33 51 02 90

Contact

Booking

Use our booking request form

Book Now