Avis clients

Indice de satisfaction

98%

112 avis sur 4 portails

Critères d'évaluation

  • Service
  • Propreté
  • Chambre

Notes moyennes

  • Customer Alliance 99%
  • Booking.com 97%
  • Expedia 100%
  • Google 98%
Customer Alliance
Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

10 octobre 2022

C'est la 2ème fois que nous sejournons dans cet endroit idyllique .les villas sont toutes superbes et très bien équipées et que dire de la piscine et du joli jardin privatif..sans oublier la gentillesse et l'accueil chaleureuxde Marcelle pour ses hôtes ...tout est fait pour que vous passiez un excellent séjour !!

Jocelyne & patrick - 50-59 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

24 septembre 2022

Everything was beyond our expectations, the house, the garden and the pool, the surroundings and the view and the warm welcome we had from Celia and her mother. A perfect two weeks.

John Davidson - 80-89 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

23 septembre 2022

Un accueil chaleureux et hospitalier de la famille Leca des prestations de qualité dans un cadre très agréable sans oublier une région à fort caractère la balagne, ses villages ses plages un séjour plein de promesses bref une adresse à retenir Antoine et sa famille

Antoine - 70-79 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

21 septembre 2022

Nous avons passé un excellent séjour du 04/09 au 17/09/2022 au sein des villas Célia. Nous recommandons vivement ces locations pour plusieurs raisons (locations toutes équipées, propreté irréprochable, gentillesse et réactivité des propriétaires....). Encore merci à Marcelle et Jean-Marie LECA !

BRILLANT - 50-59 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

21 septembre 2022

Ein kleines Paradies.... wunderbarer Garten mit Blick in die Hügel/Berge..... absolute Ruhe..... perfekte Ausstattung .... und die Herzlichkeit der Vermieter ist hervorzuheben.

Anonyme - 60-69 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

21 septembre 2022

Merci pour votre accueil ,la température de la piscine idéale. nous serions heureux de retourner chez vous. pour 6 personnes parfait. si nous voulions venir avec enfants et petits enfants ,donc plusieurs maisons ,je pense que la note serait trop élevée .

Anonyme - 70-79 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

19 septembre 2022

Villas sont très bien équipées, confortables, propres. Environnement calme. Les propriétaires accueillants.

BLAISE - 60-69 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

17 septembre 2022

C'était notre séjour troisième séjour aux villas Célia et nous sommes toujours très satisfaits. Très bon accueil. Villa et piscine bien entretenues. Propreté irréprochable. Nous avons passé un trés bon séjour en famille.

Anonyme - 60-69 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

14 septembre 2022

Nous avons passé une magnifique semaine. Très belle maison et superbe piscine avec une température idéale. La région est belle avec plein de restaurants.

Pochon Stephanie - 40-49 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

14 septembre 2022

Toujours nous revenons car toujours satisfaits. Accueil chaleureux, maisons au calme joliment décorées, belle piscine, et literie exceptionnelle.

Anonyme - 70-79 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

14 septembre 2022

Magnifique dans un endroit magique.........et une proprietaire aux petits soins d une gentilesse absolue j en ai fait des locations et c est la premiere fois qu on est accueillie comme ca. vous pouvez reserver les yeux fermes et l ile rousse est splendide

gouhier - 50-59 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

29 août 2022

Toujours un plaisir de retrouver les villas Célia. Belle déco, maison confortable. On se sent comme chez soi. A 5 minutes de lîle rousse et proches des villages magnifiques de Balagne.

Christophe - 50-59 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

22 août 2022

Un lieu où lon retrouve parfaitement les photos du site. Très calme et bien situé. Bien équipé.

Mariette - 40-49 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

22 août 2022

Plus que parfait. Un grand merci pour votre acceuil, votre disponibilité et les services annexes. La villa était parfaite et merci beaucoup pour la mise à disposition du studio pour le dernier jour.

VANHONACKER - 50-59 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

22 août 2022

Expérience parfaite, comme à l'accoutumée ! De l'arrivée au départ, tout est pris en charge pour ne plus avoir à penser aux vacances.

Alexandre PROVOST - 50-59 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

19 août 2022

Quand vous profitez dun cadre magnifique, dinstallations dune qualité exceptionnelle, que vous côtoyez des gens dune amabilité extrême, très professionnels, toujours disponibles vous ne pouvez être quau Paradis. Merci Marcelle et Jean-Marie. Grâce à vous nous avons passé 3 merveilleuses semaines. À très vite. A&O

Collin - 50-59 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

15 août 2022

Villa très agréable, au calme, dans larrière pays. La maison est très bien agencée, équipée et décorée. Et la piscine, entretenue chaque jour et entourée dun bel espace extérieur (jardin, barbecue, frigo, terrasse), offre de beaux moments de détente. Nous avons en outre été très bien accueillis. Nous recommandons donc sans hésitation !

Anonyme - 40-49 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

15 août 2022

Très bon séjour, la maison est très agréable, très belle piscine qui est nettoyée tout les matins. Lendroit est très calme et très bon accueil . Merci.

Anonyme - 40-49 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

5 août 2022

Sehr stilvoll eingerichtetes Haus, ruhige zentrale Lage, perfekt für Ausflüge in der Region. Freundliche und unkomplizierte Gastgeber! Gerne wieder!

Anonyme - 40-49 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

4 août 2022

Villa bien équipée et très bien située à l'écart de l'Ile Rousse pour découvrir la région

Anonyme - 60-69 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

1 août 2022

Nous avons passé un excellent séjour, avec tout ce qu'il faut à proximité. La villa est magnifique et très bien équipée.

Anonyme - 30-39 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

1 août 2022

Maison très agréable et très bien placée. Très bon accueil !!!

Anonyme - 40-49 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

1 août 2022

Merci pour ce merveilleux endroit nous reviendrons assurément !

Anonyme - 40-49 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

1 août 2022

7 eme séjour dans les villas Celia avec l'accueil chaleureux des propriétaires, le calme, la beauté des villas et des paysages. A chaque fois enchanté

Anonyme - 40-49 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

31 juillet 2022

Nous avons une fois de plus beaucoup apprécier notre séjour chez vous. Votre jardin potager est un plus. Un tout grand merci à Mme Marcelle Leca pour son chaleureux accueil.

Anne Bugnon - 50-59 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

27 juillet 2022

Sehr schönes, gut ausgestattetes Haus. Ruhige Lage, große Privatshäre, sehr netter Kontakt zu der Vermieterin.

Anonyme - 50-59 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

27 juillet 2022

Nous avons passé un excellent séjour, passé beaucoup trop vite ! Merci à Marcelle et à Célia pour leur accueil et surtout leur professionnalisme. Merci également pour les petites attentions tout au long du séjour! Bravo pour ce magnifique domaine que vous avez... expérience à renouveler dès que possible!

POUILLEUX
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

15 juillet 2022

Magnifique séjour dans un environnement très agréable, je recommande.

Di Marco - 70-79 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

15 juillet 2022

Nous avons été ravis de notre séjour. Que ce soit les communications email avant notre arrive, laccueil sur place, cadre, propreté, piscine, jardin, chambres, cuisine.. tout est dune qualité exceptionnel !

Russell Pearce - 60-69 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

11 juillet 2022

Très beau lieux,apaisant très bel accueil par les propriétaires et surtout un endroit très calme

Olevier - 60-69 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

11 juillet 2022

Totalement satisfait tant des prestations offertes par la villa que de la simplicité et de la qualité daccueil.

L. Bourcier - 50-59 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

11 juillet 2022

Maison magnifique, très bien équipée - Propriétaire plus que sympathique.

Pierre Perez - 60-69 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

11 juillet 2022

Un petit coin de Paradis en Balagne ! Des hôtes chaleureux, un domaine parfaitement entretenu, des villas magnifiques. Séjour très agréable.

Briaux - 50-59 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

11 juillet 2022

Einfach perfekter Urlaub!

Christof - 40-49 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

7 juillet 2022

Nous avons été très bien accueillis par madame LECA en arrivant à la villa. Celle-ci répondait parfaitement à nos attentes et correspondait en tout point à la présentation faite sur le site. Nous avons eu plusieurs échanges avec madame LECA au cours des deux semaines, elle a su répondre avec amabilité et efficacité à nos quelques besoins. La villa est très agréable, le terrain arboré, la piscine également. "Cerise sur la gâteau", pour Pâques en rentrant à la villa, nous avons eu l'agréable surprise d'avoir chacun un oeuf de Pâques en chocolat été déposé dans la cuisine d'été. Nous ne pouvons que recommander ... Merci, madame LECA !

BRETON-MOUREY - 40-49 ans
  • Chambre
  • Propreté
  • Service

Adresse

Lieu-dit Pigna
20220 MONTICELLO
Corse, France

Contact

 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +33 (0)6 86 44 63 11
 +33 (0)6 33 51 02 90

Contact

Réservation

Uilisez notre formulaire de demande de réservation

Réserver maintenant

tripadvisor